Грани

Не хочу выходить за грани.
Но на вертеле граней нет.
По бокам пригораю.
Хода нет- вот любой ответ.

Не хочу выходить за грани.
Пока жизнь сия не прошла.
У котла лишь одна грань-
Это крышка котла.

Моя накипь к ней липнет,
Учиняя запрет дышать.
Ведь остался последний шанс,
И возможность осознавать.

То чего нет в помине,
Что не может существовать.
Вертел всех нас заставит богу,
Громче боли своей орать:

Не крути меня, боже нет,
Залечи же скорее.
Мои раны на коже лет,
От огня что сгорели.

Но от крика ноль толку,
Где кидают в печь бога облик.
Крутит кто в тихомолку вертел,
Обожает терпеть те вопли.


Рецензии