Ты просила стихов

Ты просила стихов.
    У меня сохранилась заявка,
И сегодня настал
    долгожданный обещанный день.
Я всё утро пишу,
    будто с горла сорвали удавку
Или, можно сказать,
    как весной прорастающий пень.
Захотелось сказать
    то, что в сердце копилось неделю.
Нет терпения ждать,
    когда всё разрешится само.
Я оставить хочу
    все проблемы в текущем апреле,
Чтобы в мае грядущем
    мне снова в любви повезло.


Рецензии