Про ревность

Я ревную тебя к песням.
Я ревную тебя к морю.
Я ревную тебя, честно,
И к лазоревым небесам.

Я ревную тебя к людям
И к животным: слонам-собакам!
Что ж мы делать теперь будем?-
Поделило НАС пополам.

Всё изменится, как только
На меня ты посмотришь ясно,
Улыбнешься и скажешь: "Здравствуй,
Я ко ВСЕМ тебя ревновал!"


Рецензии