Жить нужно

Жить нужно ради тех
Кому ты нужен постоянно,
Кто дарит радость и добро,
Кто будет постоянно рядом,
И не врезая не на что.
Они в беде тебя не бросят.
Протянут руку помощи своей
Горькие слёзы несчастья ,
утрут лишь своею рукой !

© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.


Рецензии