Имя моё

Среди многих моих имен
Лишь одно для меня реально.
То, как меня назвал ОН
Нежностью ласковой, piano.
Для тебя я Лилит, Алис,
Наташа. Да как угодно.
Хоть Антон или Борис.
Или даже Йоко, Йоко Оно.
Но мое настоящее имя,
То самое и единственное,
В сердце спрятано, стынет,
Замерзло совсем истинное.
Больше никто так не назовет.
Сама не допущу, не позволю.
Когда-то майским соловьем
Вырывалось оно на волю
И пело в его устах piano.
И надрывалось, меня разрывая
На части. Как пьяная...
Где же моя крылатая стая?
Пусть сейчас вырвется
Из меня снопом искр.
Пусть оно выживет.
Я выпускаю его на волю.
Люди, услышьте!
Люди, узнайте!
Я Солнышко...


Рецензии