Мне богом быть твоей женою

Забился в угол и сидишь
Мое ты дитятко большое
Делов наделал и молчишь
Разрушил в нас,все то святое

Наговорил мне кучу слов
В ушах стоят как не былое
А как ты мстил,то здесь без слов
Помолвлен даже не со мною

Зачем скажи и почему.........?
За что скажи? Что я любила
За то что верила тебе........
И от тебя с ума сходила.....

Лечили органы они............(
А я то ей всю душу.............
А вы там тихо за спиной....
На Лена...Леночку не кушай!!!

Такую боль мне преподнес
Как будто вырвал мою душу
И не сказать теперь без слез
Обидой мне покой нарушил

А как живу и не спросил....
Встаю утрами,тебя нету...
И выбиваюся из сил......
А сердце..? Сердца  стука нету...

Поплачу тихо и иду.......
Куда иду уже не знаю....
Я от себя уже бегу.......
Как будто воздух набирая..

Дышать сегодня не могу...
Ведь ты помолвлен не со мною
Ты береги себя родной.....
Мне богом быть твоей женою....


Рецензии