Как от чумы!..

Рецензия на «Я девушка с приветом» (Наталия Гранковская)
 http://www.stihi.ru/2015/03/31/2935

***   ***   ***

 (Ни в коем случае ЛГ не относятся к Авторам! Просто - Юмор!)

"Я, девушка с приветом",
И "песня моя спета":
Как от чумы сбегают,
Георгий, женихи!
Пусть, честь моя задета,
Жду лета, как рассвета,
И кавалеров - стаю!
ГОСПОДЬ простит - грехи!

Пока лишь только - Бражник,
На Первомайский Праздник,
Заехал на УАЗе
 С бутылкой коньяка!..
Не мой, конечно, "всадник",
Хапуга и обманщик,
Сковородой заразе
Намяла я бока!

 ***

Он выпил, нагло приставал,
Ускорила - крутой финал!..

НАТАЛИЯ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 13:51   


Рецензии