Дальше

Меня, давно, уже не ждут,
На том и на этом свете.
Вот, почти умер, еще пишу,
Шумел, сильнейший ветер.

Бродил, просил и умолял.
Помнил, мы же, были дети.
Хотел творил и вытворял,
Я творчество, в человеке.

Моё право, что там завтра,
Все ровно, себя отметил.
В меня не верят, подавно,
Считают, кем я не являюсь.

Тут, по правде появляюсь,
И по карте, тихо блуждаю.
Север, юг, восток или запад,
Шагов похоже, не измерить.

Был юный и слишком глуп,
Выбрав, не туда движение,
Мной вершит небесный суд,
В каком идти направлении.

Очнусь, снова вижу жизнь,
Нашёл ещё, немного силы,
Пора мне, многое позабыть,
Иначе, лягу спать, могилу.





2017


Рецензии