Почему?

За окном тишина, звёзды,
Ярко светит луна, осень,
Птиц давно умолкло пенье,
Пронеслась комета, мгновенье…
На мгновенье замер дух, «Ах»,
И запал в душу страх…
Остановить мир хочется,
Неужели всё это кончится…
Остановить бы зло, но как?
Закадычный друг, враг…
Руки тянутся ввысь…
Почему так устроена жизнь?!

29.04.2017


Рецензии