Дорожки

Прячет осень след любви,
Что остался после нас,
Гуляя в парке,смело шли
К своей мечте,манящей нас.
Дорожки в парке разбежались,
И судьбы наши разошлись,
Лишь осень верною осталась,
В своей к нам с слёзами любви.


Рецензии