Как морковка поделилась?

Этой ночью так случилось,
Что мне зайчики приснились,
Всю-то  ночь во сне зайчатки,
Под сосной играли в прятки,
А потом они устали,
И делить морковку стали...
Сон пропал  - какая жалость!
...И кому ж она досталась?

А на утро так случилось,
Что морковка та забылась,
И с морковкой "сонной" той,
День рожденья тоже мой.

Вижу утром на столе,
Вдруг сидит подарок мне:
Зайчик с бантиком и ваза
Вся в ромашках белых. Сразу
Тут же вспомнила все  я:
День рожденья у меня,
Про зайчаток, и про сон...
И с утра со всех сторон,
Все подарки мне дарили,
 Поздравления говорили,
Так я счастлива, друзья!-
День рожденья у меня!...

Только жаль, что не узнала,
Что же с той морковкой стало,
Что во сне там получилось-
Как морковка поделилась?


Рецензии