Роща

Типичные будни депрессии
Сменяют вспышки агрессии.
И лишь от одного становлюсь весел я -
Когда узнаю, что Денис повесился...

Продрал глаза, а я в гробу,
Который несу на собственном горбу.
Что-то затянулась моя прогулка по дну.
Интересно, а хватит ли дыхания, если уйду на глубину?

Тишина. Страх. Суета.
Хочется кричать, но нету рта.
Я как та собака,
Что привыкла скулить и плакать,
Когда хозяйка, рыжая с***,
Любит пустоту и вокруг ни звука.
На а х**и? В углу поссу,
Как подобает брошенному псу.
Получу по морде тапком.
Ну а ей - новая хапка...

Но нет! Не хочу сидя в сортире,
Крякнуть на съемной квартире.
Лучше съем сотку грибов
И устрою пересчет районных зубов.
Ну а потом, отъезжая в бамбуковой роще,
Подумаю вяло: Леша, жить надо проще...

Май 2013. Палата.


Рецензии