Замечательному Поэту - Анатолию Пименову!

Рецензия на «Злопыхателям» (Анатолий Пименов)

На зло, давай, всегда - плевать,
Оно - дерьмо, едрёна мать!
Другой ему не надо доли,
Что подтверждает - Анатолий!
Оно от дьявола пришло,
Кровавое, тупое, зло!..
ВСЕВЫШНИЙ сможет растоптать,
Поганую, злодеев, рать!

Браво, Дружище, Анатолий!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 13:31   

***   ***   ***

Рецензия на «Музей козла» (Анатолий Пименов)

Его козлиная бородка
Давно украсила "Музей"!
Он стал "Героем" наших дней!
Да, замечательная фотка!

Но не "козлом", он, "отпущенья",
Блистает в непростые дни!
В "Музей", Дружище, загляни!
Подарит Муза - Вдохновенье!

Браво, Анатолий! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 13:20   


Рецензии
Хорошие экспромты-отзывы, Георгий! С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.04.2017 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Скоро уезжаю на концерт! Ответить постараюсь!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.