Сансара

Каждое утро спускаясь в метро,
Сонные лица встречая вокруг,
И, забиваясь в вагона нутро,
Я замыкаю опять этот круг.
Лапками снова кручу колесо-
Так можно сдвинуть земную ось
Очередной совершив марш-бросок,
Выжить ещё один день удалось.
Знает ли лабораторная мышь
Пользу несёт или вклад невесом?
Так точно ты все по кругу бежишь-
Крутишь Сансары своё колесо.


Рецензии