Тип и Типэсса

Она такая же типэсса,
Как я типси-тип,
Гениальная поэтесса,
Художница - такой генотип.

Ночью гуляет под звездами,
Порхает, как невесомый пух.
Живет наполовину грезами,
На остановках поет вслух.

Я знаю, она где-то рядом -
Ждет меня на мосту.
Разрываюсь к ней снарядом,
Сжигая внутри пустоту.

Июнь 2011. ПЗ6.


Рецензии