Соседке-фармацевту в День Рождения

…Соседки лучше не найти!
Желаем Людочке цвести!
Желаем в Юбилейный год,
Чтоб восхищался ей народ…
Как хороша она в улыбке!
И словно Золотая Рыбка
В окно* здоровье раздает:
Всю душу людям отдает!
Добра, нежна и так красива…
Вот это диво, так уж диво!
Дай Бог ей много-много лет…
Людмила наша – маков цвет!

___________________
* окно аптечное


Рецензии