Королева

Она так любит мультики и спать.
Смеяться громко и навзрыд рыдать..
И в позе йоги щелкая орешки..
Смотреть видосы С интернета "ешки".

Она как бабочка-легка, игрива
На солнце волосы лоснятся так красиво..
Фигура, как осина, идеальна,
И ко всему всегда относится лояльно.

И мимо проходя, волнует всех
Её глаза, и мелодичный смех..
Подумал он: о как же ты прекрасна..
Красива, привлекательна,опасна.

И слушать он её готов семь дней в неделю,
По телефону, в кухне и в постели.
Она по дому ходит в виде Евы...
А он ей тихо шепчет:"Королева".


Рецензии