Трудно справиться с собою,

                Трудно справиться с собою,
                На ночь лишнего не есть,
                Я, из разряда тех ( не скрою),
                Кто не любит попотеть.
                Ну, не люблю я тренажеры,
                И все подобное тому,
                Вроде я и не обжора,
                Что ж растёт вес, не пойму?
                На диване, ведь, негоже,
                Проводить все вечера.
                Запишусь на фитнес все же,
                Так решила, вот, вчера.
                Но, сегодня дует ветер,
                И на фитнес идти лень.
                Да, сгоню жиры я эти,
                Дам разгрузки себе день.
                Вот, и завтра наступило,
                Как же хочется поесть!
                Я на кухню припустила,
                И смела все, что там есть.
                Трудно справиться с собою!
                О, мой вес, растёт все он.
                Ах, махну на все рукою,
                Подожду дачный сезон.....


Рецензии
Да, справиться с собою трудно
не только в этом...
Здорово написано!

Наталия Герман 1   14.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Нина Голяк   15.11.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.