Подруги внезапно не исчезают...

Подруги внезапно не исчезают.
Подруг теряют в боях.
Дружба в агонии умирает,
Вмиг рассыпаясь в прах.

Молодость дружит лихо,беспечно.
Бросит,как надоест.
И на доверии крепком,вечном
Предательство ставит крест.

Ты мне была самой близкой,верной.
На миллион одна.
Ты не придешь,не закуришь нервно,
Не принесешь вина.

И не всплакнешь со мной от обиды,
Не смажешь ладонью тушь.
И не расскажешь,какая гнида
Твой бывший мой нынешний муж.


Рецензии