Весенний сев

Cею, сею семена,
Зеленеют мои всходы.
Даст Бог, кончится война,
Я у моря жду погоды.

Даст Бог, люди оживут,
Как воскресшая природа.
И друг друга призовут
Продолжать судьбу народа.

Вырубают шар земной
Топоры и топорища,
Истребит нас летний зной,
Мы останемся без пищи.

Каждый воин-великан
Солнцеокий в звёздном шлеме,
Защити, стеною встань,
Пусть мы празднуем со всеми

Возрождение земли,
Воскрешение природы.
Я пишу, о чём болит,
И о чём молчат народы...


Рецензии
МЫ тоже сеем, теплиц соорудили с мамой одна из них, как домик для хомяков...

Александр Зосин   30.04.2017 11:17     Заявить о нарушении
А вы где сеете ? В Киеве? У нас уже так жарко, без теплиц всё растёт:)

Лика Поо   30.04.2017 14:47   Заявить о нарушении