Сердце матери

Заблудилась, совсем заблудилась...
Тишина навевает тоску.
Неизвестности дверь отворилась.
Боль крадется нещадно к виску.

Сердце матери молет о сыне.
Кровоточит сосуд изнутри,
И туман опускается синий,
Пеленой, на дома, фонари.

"Береги его, дай ему силы,
Научи, что имеет, ценить.
И в опале, среди нелюбимых,
Рук ему не позволь опустить".

Свет в окошке забрезжит зелёный-
Разольётся в душе благодать.
Когда знает, что счастлив ребёнок,
Улыбается трепетно мать.


Рецензии
Трогательное!

Лариса Прохоренко   18.07.2017 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!
С теплом и уважением к Вам,

Юлия Копылова 4   18.07.2017 21:59   Заявить о нарушении
С добросердечием,

Лариса Прохоренко   19.07.2017 17:36   Заявить о нарушении