если не ты, то кто

если не ты, то кто,
если не здесь, то когда,
снова не повезло,
снова сплошная беда.
если не я, то с кем,
если оставить, то пусть,
если уйти, то зачем
эта опять лишь грусть.
если понять, то вновь
дарить эту лишь надежду,
чтоб рядом была любовь,
не важно, что уже не прежняя.
если не ты, то с кем,
если не я, то кто же.
теряемся в мире проблем,
лишь счастье свое итожим.
если не мы, то зачем,
если терять, то падать.
рядом с тобой я днем,
чтоб лишь не ранить.
если не здесь, то пусть
будет все так, как будет.
маской прикроем грусть
смехом уставших судеб.

71024072r


Рецензии