Чужая фраза портит весь сюжет...

Чужая фраза портит весь сюжет.
Куда не кинь, знакомые всё точки!
А где шедевр? Шедевра больше нет,
Есть жизнью полинялые лишь строчки.

«Любви минуты, очень быстротечны»,
«На миг ты отвернулся и, - старик».
«Так до чего же мы, порой, беспечны»:
«Горишь огнем, - к другому, не привык!»

Рассудок без ума от скудоумия,
Он хочет донести слова небес!
Но только в жизни нет того заумия,
Чтоб передать всю прелесть от чудес!

Как не крути, ты не найдёшь решения.
От прошлого, теперь уж не уйти!
И каждый сердцем ждёт своё мгновение,
С надеждою, что с ним уж, по пути!

Чужая фраза портит весь сюжет.
Куда не кинь, знакомые всё рифмы….
Из этих слов ваяем мы букет,
И новые рождаем алгоритмы!
28.04.2017г.


Рецензии