В тишине возвращаюсь в память

В тишине возвращаюсь в память,
Где еще с нами счастье было.
Где так преданно все же любили,-
Эти дни не забыть никогда, не оставить.

В темноте этой дивной вновь ночи
Наблюдаю горящий наш город,-
Без тебя сейчас только холод
В фразах тех, что вдруг стали пророчими.

До рассвета сидеть вновь я буду,
Вспоминаю все то, что было,
Где так преданно еще мы любили.
Я усну..чтобы снова, возможно, поверить в чудо.

71024042r


Рецензии