Время поджимает, пора мне уезжать,

                Время поджимает,
                Пора мне уезжать,
                А город не пускает,
                А надо вещи собирать.
                Хотела бы остаться,
                Возможности не те,
                Я не хочу прощаться,
                Тяну время к среде,
                И вот конец недели,
                Не собран чемодан,
                Останусь в самом деле,
                Впустила, Магадан,
                Тебя в свое я сердце,
                Как же уехать, как
                Как будто сыпнул перца
                Печет в груди вот так.
                Ах, быстро я привыкла
                К машинной суете,
                И вот душа поникла,
                Возможности не те,
                Тут чтобы зацепиться,
                И стать мне городской.
                Смогла я засветиться,
                Уеду, ведь, с тоской,
                И приложу усилья,
                Вернуться чтоб сюда,
                Расправлю только крылья,
                Вернусь, уж, навсегда...


Рецензии