Сожаление

Отцвела сирень,весна уходит,
Жасмина цвет как жемчугом лежит,
А где-то лето незаметно ходит,
Но скоро в гости заспешит.
Как жаль,ведь скоро потускнеет,
Природы бархатный наряд,
И цвет сирени не согреет,
Даря свой нежный аромат.


Рецензии