Мне приснилось однажды, что ты мне приснилась...

Мне приснилось однажды, что ты мне приснилась,
Что тебя в моей жизни не было вовсе.
И не важным все стало, во тьме растворилось,
И разбилось как блюдечко оземь.

Мне тебя не хватало. До пьянки. Психушки.
И до края перрона на старом вокзале.
Ты была в моей жизни. Была самой лучшей.
И вот вдруг тебя сразу не стало.

Я хотел бы скорей от кошмара проснуться,
Но меня что-то крепко держало.
Это я был, стараясь запомнить то чувство:
"без тебя мне останется мало... "


Рецензии