Утро

Нам нарезает утро светлый Бог! 
Проснусь и в красный сад я выхожу. 
Поёт ли птица на краю орбиты, 
Иль роза страстью зреет на земле, 
Иль тучка беглая нам воду носит –   
Всё дар для нас, всё – дар не здешних мест,
Спор тьмы и света и победа  – Бога!


Рецензии
Природа наша земная прекрасная - наш Бог!!!5!

Юрий Рощин   21.06.2019 14:34     Заявить о нарушении