срыв за срывом.. больно-больно..

срыв за срывом..больно-больно..
слезы ночью подневольно,
радость где-то затерялась,
грусть осталась..

взгляд за взглядом, неизвестно,
что и где и как там будет..
разные такие судьбы..
нет..Не честно..

тихо-тихо, и без важной сути
жизнь бежит, летит, несется,
завтра кто-то не проснется -
снова шутим..

очень трудно..знаю..вижу..
изменить все не выходит,
закоулком души бродим
в весны стужу..

срыв за срывом..Снова больно..
никуда нельзя так затеряться,
чтобы рядом..чтоб остаться..
холод подневольно..

71024042r


Рецензии