Хочу быть ближе к удивлению

Хочу быть ближе к удивлению
Пресыщенность опасно злит
Пусть повторяться все мученья,
Волненья, страхи, боль обид.

Покой и нега, безмятежность
И райский плод – моя ущербность.


Рецензии