Параллельные миры

Я,здесь живу,как в параллельном мире.
Здесь все не так!Совсем не так!
Переплелись между собою параллели
И мне из них не выбраться никак.

Иду по улице,подсвеченной луною,
Цветных витрин мелькают миражи.
Одна иду!Сама с собою!
И ни одной вокруг живой души.

Я вам кажусь из крови и из плоти,
Но нет меня! Я растворилась в тьме.
И корчусь там от одиночества до боли,
Лишь серой тенью на невидимой стене.

Безумна я? Но тайны мира
Мне не дадут себя найти.
И в том безумстве негатива
Чужое что-то есть внутри.

Что просится наружу постоянно,
Его держать мне не хватает сил...
Мир параллелей,сотканных обманом,
Не каждый бы в себе носил...
 


Рецензии