Путник

Плавно птица в небесах летит,
Это утренний земле привет,
В синеве пушистый след стоит,
Может быть то ночи след.
Идёт дорогой путник не спеша,
В небо его сердце улетело,
Чтоб взглянуть оттуда,свысока,
Куда шагает клетка тело.


Рецензии