Забыт

Забыт. Темнеет горизонт,
Маршрут проложенный далек.
Весь мусор выброшу за борт,
В тени мелькает мотылек.

Забыт. Блуждая в пустоте,
Все мысли только о тебе...
Стихи чернилом на листе,
Бушует бунт на корабле!

Забыт. Корабль одинокий,
Сошедший с вашего пути.
Маршрут проложенный далекий,
Сумеют ли они найти?

Я унесен морской волной,
Свободой дерзкой был пленен!
Просторной высью голубой,
На веки был одушевлен!

Неси, неси меня волна!
Забыт, но счастлив! Я свободен!
Улыбкой яркою луна,
Удел мой Господу ведомен.


Рецензии