Mille quando

Mille quando*, mille quando
В исступлении нас кружат неустанно.
Как  иголки, колят тысячи "когда",
Не давая нам расстаться до утра.

На работе тебя мучит "Mille quando".
Это голос мой с тобою постоянно.
Ведь тебя не отпускали мои руки,
И звонки твои рвут город в этой мУке.

Бесполезно вообще нам расставаться.
Лучше б было и совсем уж не встречаться.
Ничего тебе не мило без меня.

Может, глупо себя мучать, да и зря?
Но "Моя" - кричат опять твои шаги,
А глаза мне говорят: "Ко мне иди!"

28.04.16
Москва

*Mille quando - тысячи когда (с ит.).


Рецензии