Что вы умираете, артисты?

Памяти Риммы Марковой, Нонны Мордюковой и многих других…

Что вы умираете, артисты?
Почему вам с нами не живется?
Были бриллианты, аметисты,
Но пропали в сумраке колодца.

Вы с экрана людям улыбались,
Чьи-то нам истории дарили,
Проявить способности старались,
И слова за жизнь нам говорили…

Вы в своих героев превратились,
В тех, чьи души искренни и чисты,
Чтобы в них мы искренне влюбились…

Что за мудрость вы нам рассказали?
Что вы умираете, артисты?
Что же вы нам этим доказали?


Рецензии