Аркадий П. о понимании

Если вдруг, идя на встречу
Ты, проделав полпути,
Никого, увы, не встретил
Дальше стоит ли идти?

Коль ещё ты не заметил
То на доводы твои
Оппонент уже ответил
Хоть и молча, извини...


....

Любой поступок
     Словно книги лист
И без внимания
     Его не оставляй
Молчание тоже
     Свои имеет смысл
И никогда
     О том не забывай!


Рецензии