Однажды нас не станет всех...

Однажды нас не станет всех
И очень грустно мне об этом думать,
Быть может, можно искупить свой грех,
Добрее быть и сердце своё слушать.

Зачем же тратить свою жизнь на пустословье, злость и грубость?
Однажды нас не станет всех,
Мы можем просто улыбнуться,
И помолиться мы должны за тех, кто сделал нашу жизнь немного лучше.


Рецензии
Правильно! Доброта спасёт мир. Это правда. Удачи Вам на литературном поприщи. БОГ в помощь.

Екатерина Бут-Гусаим   13.05.2017 09:08     Заявить о нарушении