пули молчания

Хочу на набережную и плакать в трубку,
Курить и гаснуть, как глухие гудки.
Я обещала себе, что больше не буду
Гулять в одиночестве от отчаянья и тоски

По нашей весне.

Выключаются фонари,
Прощаясь с мокрыми тротуарами,
Новый день давно уж пришёл,
А я встречаю его в старом трауре.

Обвини меня в том, что я глупая,
Странная и без меры отчаянная,
Но гудки обрываются пулями
Твоего глухого молчания.


Рецензии