Жизнь 9

Жизнь - череда наслаждений,
Грубых ошибок, и опыта.
Жизнь - череда приключений,
Невежества, злости, и ропота.

Жизнь мне дана в наслаждение?
Нет. Жизнь мне дана в урок!
Жизнь - яркое приключение,
Не наваждение, лишь добрый рок.


Рецензии