Пути выходного дня

Не ешьте мой день
Не пейте его
Не надо его
Нарезать по частям

Ведь он вроде есть,
Его вроде нет
И песни миров
Поласкают асфальт

I do not need a way
I need wine
And yellow snow
To see through the window


Рецензии