Творческие муки

Авто-стихо-портрет.

Чувства протухли, нет вдохновенья, Муза видать повесилась
Выпью я стакан текилы за то, чтоб другая встретилась
 
Ассоциации не выражаются, рифмы никак не можатся,
Выпъю я стакан портвейна может тогда и сложатся ???

Мысли бъются как навозные мухи, надоело мне мучится
Выпъю я стакан сивухи может быть тогда получится ???

Уже три стакана выпиты, ёршем тротиловым смешаны
Вот так графоманы-любители на рифмах своих помешаны.....

 


Рецензии