Весенний труд

     Пришла Весна!
     И как Красна!
     Наш майский труд.
     Это вечный изумруд.
     Как весел он.
     Словно, высший небосклон.
     В нём нет печали и тоски,
     Распустились Васильки!
     И помним мы, прекрасен день!
     В поле растёт золотистый ячмень.
     Всё движется, развивается.
     И Земля вращается!
     И трудный день решается.
     И весенний труд повсеместен.
     Ведь он всегда прелестен!
     Всегда нам всем известен.
     И труд и май!
     Веет нежным опахалом!
     Добрый, светлый труд!
     И птицы в небе запоют!


Рецензии