Дай надышаться тобой...

Дай надышаться тобой, дай напиться!
Не торопись покинуть сердца глас.
Любовь- крылатая, моя сестрица,
Утешь меня, утешь, в последний раз!

Перед тобою, на пороге, склонив плечи,
Растерты в кровь колени и душа...
Я руки протяну к тебе, открою двери,
Ты погоди, мы выпьем у окна...

Расскажешь о судьбе своей нелёгкой,
О том, каким бывает длинный путь.
Любовь, взгляни, со мною этот холод,
Любовь, тепла бы мне глотнуть ещё чуть-чуть.

А ты- шальная, вьешься так, кружишься!
И мается в потемках тишина...
Как будто колыбель твоя молитва.
Останься здесь. Со мною. До утра...


Рецензии
Мне очень нравится!!!

Ирина Гордиенко Щукина   03.05.2017 00:38     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий, мне очень приятно!)

Олина Степанова   03.05.2017 17:08   Заявить о нарушении