Вам скажу мои друзья

Вам скажу, мои друзья,
Без роптаний и нытья!
Вы же сами выбирали
Жить в Москве или Анталии.
Я родился том же месте,
Но сбежал к своей невесте
От  проклятых  холодов
И чиханий.   Будь здоров!
То ли дело Кишинев -
Город фруктов и садов.
Фрукты-ягоды  растут
Даже в поле и лесу
Вдоль дорог растут орехи
Им  названье дали греки
Меж дорог  лежат арбузы
Полосаты, толстопузы.
Хочешь жуй, а хочешь ешь ты.
За бахчёю - Гратиешты -
Видно краешек села
По названию вина.
Объявляю, чтоб все знали:
Сбор на Киевском вокзале
Тапочки на босу ногу
Паспорт в зубы и в дорогу.
26.07.2013


Рецензии