С Днём рождения Диме

Поздравляя с Днём рождения,
Пожелаем мы опять,
Быть всегда в кругу везения
И удачи прибавлять!

Нужно быть всегда счастливым -
Словно солнышко сиять.
Заряжаться позитивом,
Всех улыбкой озарять.

Пусть удачи вереницы,
И прилежность, и смекалка
К тебе несутся, словно птицы,
В них купайся, как русалка.

И сегодня, как в угоду
Вся природа расцветает.
И в учёбе и по дому
Бог во всём пусть помогает.

Открытка из интернета


Рецензии