Потерялось солнышко

Отчего побледнело ты, солнышко,
И, укутавшись шелковым пледом,
Убежало от нас словно золушка,
Но не в полночь, а после обеда?

Ни следов золотых не оставило,
Ни намека на то,что вернешься.
Вдруг всему виной сон, и по правилам,
Как царевна,однажды проснешься?

Вдруг под стражей грустишь в заточнении?
Тёмный гений поймал тебя, может?
Не томи нас, развей заблуждения.
Ждём привет сквозь завесу окошек.


Рецензии