Стань лучше - литром самогонки!

ОТЗЫВЫ - 185!!!

Рецензия на «Глотком воды я стану для тебя» (Светлана Светлова-Ягодина)

Лучше - рюмкой самогонки,
Стань сегодня утром, Света,
Ведь у нас, такие "ломки":
Доживём ли - до рассвета?

Бражников - совсем тяжёлый,
Он "белугу" обнимает!..
Ты нальёшь - стакан гранёный,
Поэтесса дорогая?
Только - каждому, до края!!!

Замечательно, Уважаемая Светочка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 11:55 

***   ***   ***

Рецензия на «Крадётся чёрной кошкой ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ночь, как кошка черная,
И судьба - позорная:
Бражников ушёл к другой!..
Хочешь, пей, а хочешь - пой!
Где баян, Георгий, твой?

Класс, Солнышко! Ты - неподражаема!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 11:47   

***   ***   **

Рецензия на «Я навсегда закрыла дверь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я навсегда закрыла дверь,
Четвёртый год, одна теперь!..
Какой же ты, Валера, "зверь":
Моё воздержание проверь!

Браво, Светочка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 11:41   


Рецензии
Георгий, всё понравилось, благодарю с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.04.2017 12:04     Заявить о нарушении