Про дождь

Он смоет в миг, что раньше написала,
И выбелит почти что до бела,
Все то,что довела я до скандала,
Разбила, растеряла, разлила..

Терзаний тайных пошлые ошметки,
Шагов неверных невесомый смысл,
Орлов залетных и темниц решетки,
Я так хочу, чтоб дождик этот смыл.

Ищу глазами тучи грозовые,
Тихонько жду, что ты опять придешь,
Как без предупреждения, впервые
С раскатом грома, теплый майский дождь


Рецензии