Зовут Швейцарией у нас...

За сессией каникулов пора:
поход,костер,гитара - благодать!
И в Коробовых Хуторах
нас снова потянуло побывать.

На тихой заводи реки
кувшинок белые поля.
В деревне гаснут огоньки,
темнеют стражи-тополя.

В тумане скрылся островок,
царит ночная тишина.
Лишь, набегая на песок,
мурлычет ласково волна.

И отражается в реке
луны взошедшей первый луч,
под ним белеют вдалеке
меловых гор отвесы круч.

Безмолвен лес, рассветный час,
редеет,тает темнота.
Зовут Швейцарией у нас
те заповедные места.

Змиёв. Коробовы Хутора.


Рецензии