Неуловимая улыбка

Не пропусти мою улыбку!
Неуловимую, как сон.
Так мимолётно светом зыбким
Вдруг озаряет небосклон.

Лучится радости созданье,
Искрится чистым родником.
Тая секрет очарованья,
Светло царит души цветком.

В губах рождаются объятья,
Сердец двоих победный гром.
Мечты и тени станут платьем,
Любви волненье - мотыльком.

Не пропусти судьбы признанье,
Что нежно светится теплом!
В улыбке - счастия дыханье:
Благословение добром...

06.04.16
Москва


Рецензии